@inviziblll

Как на основе php массива сформировать список XML элементов с одинаковыми атрибутами?

Есть числовой массив телефонных номеров, его необходимо преобразовать в ассоциативный массив,
так чтобы у всех элементов массива были одинаковые ключи! Как это можно сделать?
// в таком виде массив приходит на PHP скрипт в результате Ajax запроса
$NrList = array(
	0=>'9250999998',
	1=>'9250999911'
);


Таким нужно сформировать список XML элементов для SOAP сообщения.

<NrList>
  <Nr>9200925068</Nr>
  <Nr>9200925069</Nr>
 </NrList>
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
никак, в массиве ключи могут быть только уникальные.
$NrList = array(
  'Nr'=>'9250999998',
  'Nr'=>'9250999911'
);
Это
array(1) {
  'Nr' =>
  string(10) "9250999911"
}
Ответ написан
Комментировать
EnChikiben
@EnChikiben
ключ не могут быть одинаковыми
$NrList = array(
  'Nr'=>array('9250999998',
 '9250999911')
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы