@voidMan

Отладка скрипта в Safari, который вешает браузер намертво?

Есть довольно крупный посещаемый сайт. Клиенты стали жаловаться, что в Сафари 6 под мак на некоторых страничках браузер вешается намертво. В других бразуерах такой проблемы нет.

Веб-инспектор в момент «задумчивости» совсем недееспособен. Процесс Web Content 100% отжирает и висит. Есть ли способ получить больше информации, на чём спотыкается Сафари?

Или только остаётся поочерёдно отключать скрипты и ставить алерты на каждой строчке?


Та же проблема проявляется на некоторых версиях ios в сафари.
  • Вопрос задан
  • 3718 просмотров
Решения вопроса 1
@voidMan Автор вопроса
Вдруг кому пригодится…
Оказалось, что Сафари по-своему работает с массивами, например, такой код, вызывает заполнение массива от 0 до 27956 значением «undefined». Что вызывает жуткие тормоза (5-10 минут задумчивости вполне нормально...)
promo_data = new Array();
promo_data['27957'] = '27957';
var promo_data2 = promo_data
Если сменить «promo_data = new Array()» на «promo_data = {}», всё работает быстро
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stepanow
@Stepanow
Алерты непродуктивно, можно сделать лог в консоль и наблюдать где он оборвётся
Ответ написан
@egorinsk
Где-то в Яваскрипте бесконечный цикл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы