@hlyustov_artem

Настроить карусель JCarouselLite?

Нужно настроить 2 и более карусели на сайте, а скрипт предполагает использование только 1-й карусели. Карусель находится в блоке "Привлекательные цены" на сайте: Сайт

Подключается таким скриптом:
$(function() {
$(".widget .jCarouselLite").jCarouselLite({
   btnNext: ".widget .next",
   btnPrev: ".widget .prev",
   speed: 600
});

$(".widget img").hover(function() {
   $(".widget .mid img").attr("src",
   $(this).attr("src"));
   
   $(".widget .mid a").attr("href",
   $(this).attr("src"));
})
});


Как видно по коду, он выбирает классы, а т.к. у меня несколько блоков, он выбирает в нескольких. Соответственно поведение карусели можете посмотреть на сайте.

Пример где это реализовано, тут: www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-2-v-1_312.html только не знаю как к себе на сайт поставить.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ну так сделайте разные классы или id и инициализируйте вручную по id или классу
Первая же строка в доках про инициализацию www.gmarwaha.com/jquery/jcarousellite/documentation.php
$(function() {
    $("#carusel1").jCarouselLite({
        btnNext: ".next1",
        btnPrev: ".prev1"
    });
    $("#carusel2").jCarouselLite({
        btnNext: ".next2",
        btnPrev: ".prev2"
    });
    $("#carusel3").jCarouselLite({
        btnNext: ".next3",
        btnPrev: ".prev3"
    });
});

Да хоть 50.
Хотя мне больше по душе fotorama.io
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы