Как показывать следующий input, когда курсор ставится на текущий input?

Есть форма с несколькими input (5 штук).
Хочется получить следующие - когда форма появляется и курсор устанавливается на первый input, чтоб плавно появлялся второй input, и так до 5 input. При переходе на 5 input появлялась submit button.
Кто сталкивался или знает в каком направлении искать решение, отзовитесь)
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
var $inputs = $('input[type="text"]');

$inputs.each(function(i) {
  $(this).on('focus', function(e) {
    $inputs.eq(i + 1).show(500);
  });
});

или если все инпуты идут друг под другом (без вложенности), то ещё проще:

$('input[type="text"]').on('focus', function(e) {
  $(this).next().show(500);
});
Ответ написан
Комментировать
KarleKremen
@KarleKremen
Игнорирую Bootstrap
Ответ написан
Комментировать
@lega
Вот полный пример: jsfiddle.net/lega911/504vcmf0
Кол-во инпутов можно задать в MAX
Код для отправки результата можно вписать в ф-ию: send

инфо тут: https://habrahabr.ru/post/272125/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы