Как сделать принятие GET запроса в доп.поле DLE при регистрации?

Всем привет , в который раз проблема с DLE , добавил доп.поле "Кто вас пригласил" туда при вводе ника в бд добавится ник пригласившего . Все работает но хочу сделать автозаполнение данной формы с помощью GET запроса . Что бы пользователи для приглашения друзей использовали ссылку вида . http://sitname.uz/index.php?do=register&ref=ник
Да бы это удобнее . По ковырялся в движке не нашел подходящего . В PHP немного разбираюсь по этому не нужно объяснять на пальцах . Хотя бы просто посоветуйте в каком направлении искать или в каком файле . Заранее огромное спасибо .
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Наверное, лучше решить проблему через javascript.
keys = {}; // создаем объект
mas = window.location.toString().split('?')[1].split(/\=|\&/); // Разбиваем GET
for (x = 0; x < mas.length; x +=2){
	keys[mas[x]] = mas[x+1]; // Вносим данные
}
/*
Теперь все переменные, которые пришли с запросом, хранятся у нас в объекте
Осталось внести в форму.
*/
function open_event(){ //Что бы не возникло проблем (если например скрипт встроенный)
document.getElementById("ref_form").innerHTML = keys.ref;
}
document.addEventListener("DOMContentLoaded", open_event); // используем событие построения DOM

Ну как то так.

PS: А можно и проще.
echo "<input type=\"text\" Value=\"".$_GET['ref']."\" size=\"40\">"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы