@gomer1726

Как вывести записи в два блока, чтобы одна пошла за другой?

Мне нужно сделать так чтобы допустим 3 новости вывелись на главной и когда нажимаешь стрелочку с помощью jquеry появляются еще 3 вместо этих.
Чтобы допустим когда была нажата стрелочка появлялись записи из блока "Следующие 3"
<code lang="php">
while(запрос){
</code>
<div class="первые 3 блока">
    <h1>Заголовок</h1>
<h1>Заголовок</h1>
<h1>Заголовок</h1>
</div>
<div class="Следующие 3">
    <h1>Заголовок</h1>
<h1>Заголовок</h1>
<h1>Заголовок</h1>
</div>
}
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@crazyhat
Web разработчик
Можешь сначала вывести первые три новости, а следующие подгружать ajax'ом, предыдущие, соответственно скрывая. Если я правильно понял вопрос.
Ответ написан
Комментировать
@Bloby
Код не идеален, но что-то в таком духе:
$flag = true;
while(запрос){

<div class="
<?php echo $flag ? "первые 3 блока" :  "Следующие 3" ?>
">
    <h1>Заголовок</h1>
<h1>Заголовок</h1>
<h1>Заголовок</h1>
</div>

$flag = $flag ? false : true;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы