@Mauster

Как вывести количество записей в рубрике за последние 24 часа WordPress?

Здравствуйте! Как вывести рядом с рубрикой количество добавленных записей за 24 часа к примеру?
Использую функцию wp_list_categories(), но с помощью данной функции можно вывести только все записи рубрики. Возможно ли реализовать такое , если можно то как?! Заранее благодарен за ответ.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
// Получаем время отсчета. То есть текущее время минус 24 часа = точка старта.
$day = date('Y-m-d H:i:s', strtotime('-1 day'));

// Делаем запрос к бд, получая в ответ все записи, которые
// были опубликованы за последние 24 часа
$numpost = $wpdb->get_var("SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->posts WHERE post_status = 'publish' AND post_type = 'post' AND post_date > '$day'");

// Выводим результат 
echo $numpost;

Я не внимательно прочитал. Оказывается надо для каждой рубрики.
Поэтому добавляю код, который выводит и для рубрик:

$this_cat = get_the_category();
  
$this_cat = $this_cat[0]->cat_ID; // id текущей рубрики

$day = date('Y-m-d H:i:s', strtotime('-1 day'));

$numpost = $wpdb->get_var("SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->posts 
							WHERE post_status = 'publish' AND post_type = 'post' AND post_date > '$day' AND 
							id IN (SELECT object_id FROM $wpdb->term_relationships WHERE term_taxonomy_id = '$this_cat')");

echo $numpost;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы