@bbrk

Как вывести список в виде дерева на Python?

Хочу написать программу для жеребьёвки спортсменов. Но зашел в тупик. Не знаю как лучше все это сделать.
Думаю через встроенные списки с последующей сортировкой и выводом пар с заданными параметрами.
И еще хотелось бы выводить в виде дерева, но что то ни как соображу как это сделать. Может кто нибудь даст дельный совет.
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Deq56
Python dev, JS, CSS, Asterisk, Mikrotik
people= {"men_1": {"Year": 1, "b":2}, "men_2": {"Year": 1, "b":2},}
p1 = random.choice(list(people.keys()))
people.pop(p1)
p2 = random.choice(list(people.keys()))
Ответ написан
@balamut108
Py
Привет, вот тут посмотри https://github.com/balamut108/tournament_generator, кажется то что нужно. Буду признателен, если внесёшь свой вклад.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект