@wolf-9830

Как загрузить изображение в альбом вк?

Пытаюсь загрузить изображение себе в альбом вк, так вот, мой скрипт получает ссылку на изображение и ссылку на сервер загрузки, в документации сказано, что нужно отправить пост с этим изображение на сервер загрузки, а как это сделать?
Я пробовал так:
$response = file_get_contents($urlUploadServer."&file1=".$image_link);

Так же пробовал скачать картинку, а потом в пост запросе указать пусть к ней
$response = file_get_contents($urlUploadServer."&file1=/image.png");

Еще пробовал через curl, но тоже не прошло:
$postData = array(
    "file1" => "/image.png"
);
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlUploadServer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postData);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$response = curl_exec($ch);

В случае с file_get_contents ответ приходит, но с пустым photo_list, а с использованием curl ответ вообще не приходит, что подскажите?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
okwinza
@okwinza
PHP Developer
$data = array( // тут $data
    "file1" => "/image.png"
);
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlUploadServer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postData); // тут $postData
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$response = curl_exec($ch);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы