Yii2. Как осуществить минимизацию и склейку файлов?

Привет!
Встала задача минимизации и склейки css, js. Написал свой компонент, отвечающий за минимизацию и склейку файлов. Получились 2 файла all=1453985904.js и all-1453985904.css, которые надо подключить в свой AssetBundle.
Как это можно сделать? Естественно, временные метки, типа 1453985904, будут иногда меняться.
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@v0lume
если остановишься на своем подходе к минимизации, можно подставлять на лету файл для AssetBundle, переопределив init():

public function init()
    {
        parent::init();

        $js = $this->js;
        $js[] = 'js/cart.'.Yii::$app->language.'.js';
        $this->js = $js;
    }
Ответ написан
Комментировать
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
У меня есть готовый код, который сделает это для тебя.
Напиши в вайбер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы