Как сделать прокрутку к появившемуся блоку?

Есть страница. И вот после внесения изменений, блок который выше текущего обновился и в нем появился элемент

<div id="ddz"></div>

Как сделать автоматическую прокрутку к этому блоку, причем элементов может быть несколько и у всех один id, а нужно чтобы прокрутка шла к первому.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
причем элементов может быть несколько

Если у них одинаковый ID - це плохо.
Ответ написан
Комментировать
keslo
@keslo
Id должен быть один на странице!!!

Используйте для прокрутки библиотеку Waypoint на JavaScript.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если у нескольких элементов одинаковый id, значит вы что-то делаете не так. Он должен быть уникальным.

А вообще, прокрутку можно сделать в любую точку: www.w3schools.com/jsref/met_win_scrollto.asp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы