Mackaybravo
@Mackaybravo
программист, фрилансер

Как подключить файл на сайт со стороннего сайта?

Доброе утро, как можно подключить файл, который лежит у меня на серваке на другой сайт. Например есть сайт site.com на этом сайте пишу в index файле include('mysite.php/file.php'); Ссылка на файл с моего сайта mysite.php/file.php
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
если файл на одном сервере - можно указать полный путь к нему.
если файл на стороннем сервере - его подключение - это очень плохая идея.
Ответ написан
Комментировать
Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓
include('mysite.ru/file.php');
Так подключится выполненный скрипт (т.е результат его работы). Если на mysite.ru есть php.
Надо или чтобы file.php вывел свой код, или
include('mysite.ru/file.txt');
или на mysite.ru вырубить пхп.

Но почти в любом случае твой код станет открытым, и если там много ценных строк, или не дай бог данные от mysql, то луче не надо так рисковать...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 14:52
100000 руб./за проект
03 мая 2024, в 14:40
1000 руб./за проект