Как добавлять массив объектов в ng-model из директивы?

Есть форма для заполнения карточки товара. Мне надо ввести имя товара и массив возможных цветов этого товара в виде объектов
{ id : '1232','name':'Green','type':'colors'}
С названием товара всё понятно. Но вот с цветами проблема. Цвета попадают в форму в виде директивы
, которая выводится с помощью ng-repeat
<div ng-repeat="color in colors" >
            <add-product data="color.name" id="color.id" type="color" model="colors"></add-product>
         </div>

Директива внутри выглядит так
template: '<button  ng-click="deleteFromBasket(id,data,type)">{{data}}</button>',

Вот вопрос в чём - куда мне засунуть ng-model, чтобы в форме карточки товара я мог получить
{ name: 'BMW', colors : [{'id':'12312','name':'blue','type':'colors'},{id:'12432','name':'white','type':'colors'},{id:'123232','name':'green','type':'colors'}]

Рабочий пример - чтобы было понимание, что хочу. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
тут не нужен ngModel. Но если хотите - читайте документацию о ngModelController, там есть все что нужно. В целом если не придираться к тому что используется $scope, Александр Аксентьев правильно вам подсказывает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы