@iofficial
php production ;)

Не отображаются ошибки php ооп в классах?

Приветствую всех программистов!

Такая проблема возникла при написании скриптов php на ООП .

Внутри классов обычно если вызвать не существующею переменную , то ошибка не выскакивает, а просто белый экран.
это очень замедляет работу. Когда ишешь строк 50 , а потом запускаешь скрипт, а тут белый экран и приходится все заного каждую букву перепроверять и это опять же трата времени.

display_erros on 
error_reporting E_ALL

не помогают, в .htaccess все это прописано , в php.ini тоже все включено .
но почему то именно внутри классов ошибки не выводятся. почему так ?
в гугле искал ответы на свой вопрос, но так и не смог найти ..
Вся надежда на вас !
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@iofficial Автор вопроса
php production ;)
Не поверите.
апач живет своей жизнью
в .htaccess указывал пока на ошиби, ноль эмоци...
написалл вверху скрипта
ini_set('display_errors', "1");
error_reporting(E_ALL);

и показывает вроде как)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы