Outoverlay
@Outoverlay

Как развернуть весь window объект javascript?

При просмотре глобального объекта, нужно найти определенную строку, что невозможно, когда ои древовидны. Че делать? Как развернуть?
  • Вопрос задан
  • 1202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@rakro
JSON.stringify(obj). Но со всем window такое не прокатит.
Ответ написан
Комментировать
@mfred
тк а в чем проблема вывести console.log() если вы знаете какая строка нужна? у ФФ если в консоли выполнить window и выбрать то что вывело, он спокойно ищет по дереву prntscr.com/9uisoq.
Ответ написан
Лучше искать что то конкретное, если будете перебирать все поля, не забывайте что объект window содержит ссылку на самого себя и нужно учесть это, чтобы не попасть в бесконечную рекурсию. Лучше скиньте пример кода, иди подробнее опишите, что хотите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы