Как поставить приложение Django на VPS?

Добрый день.

Сделал в pyCharm свой проект DJango. Сейчас хочу купить на Reg.ru VPS и поставить туда мой проект (сайт).

Вы можете, пожалуйста, по пунктам написать, что я должен сделать. Если будут ссылочки на документацию, это будет просто великолепно.
  • Вопрос задан
  • 1032 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zelsky
@zelsky
Я на пример копировал при помощи scp
Создавал виртуалку на впс, копировал из папки в которую отправил через scp.
При помощи pip install requirements.txt устанавливал зависимости.
Создавал бд.
Подключал в настройках.
Установка nginx gunicorn их настройка.
Все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы