@ib2
Веб-программист

Яндекс.Карты: Открытие балуна на карте с заданным шаблоном. Как сделать?

Суть: При клике по карте нужно отобразить балун с формой. Для этого имеется, собственно, сам шаблон (templateLayoutFactory).

Для открытия балуна используем:
map.balloon.open(coords, {...});

В документации нашел пример добавления своего шаблона:
map.balloon.open(coords, {
    myBodyContent: '<b>body content</b>',
    myFooterContent: 'footer content'
}, {
    contentBodyLayout: ymaps.templateLayoutFactory.createClass('<p>$[myBodyContent]</p>'),
    contentFooterLayout: ymaps.templateLayoutFactory.createClass('<i>$[myFooterContent]</i>')
});


Но балун все-равно открывается со стандартным шаблоном (при этом никаких ошибок в консоле)... Как быть?
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
forgotten
@forgotten
Руководитель разработки API Яндекс.Карт
Вероятно, проблема в том, что опции нужно передавать третьим параметром, а не вторым.
Если дело не в этом — соберите пример на jsfiddle
Ответ написан
Комментировать
@ib2 Автор вопроса
Веб-программист
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы