SexyMonkey
@SexyMonkey

OWL Carousel v1. Как программно определить, вперёд или назад движется слайд?

OWL Carousel v1.
При переключении слайдов мне нужно крутить соседний блок на определённый угол. Реализовала это так:
$(document).ready(function() {

    var owl = $(".main-slider");

    owl.owlCarousel({
        singleItem: true,
        navigation: true,
        navigationText: false,
        rewindNav: false,
        beforeMove: rotate
    });

    var iter = 0;

    function rotate(){
        var quantity = this.owl.owlItems.length -1;

        iter ++;
        var step = 90/quantity;
        var deg = step*iter;

        $('.test').css({transform: 'rotate('+deg+'deg)'})
    }

});

Но не совсем понимаю, как определить переключения назад, чтоб крутить соседний блок в обратную сторону.
Как программно определить, вперёд или назад движется слайд?
В какое условие завернуть "iter --" ?
  • Вопрос задан
  • 872 просмотра
Решения вопроса 1
SexyMonkey
@SexyMonkey Автор вопроса
$(document).ready(function() {

    var owl = $(".main-slider");

    owl.owlCarousel({
        singleItem: true,
        navigation: true,
        navigationText: false,
        rewindNav: false,
        afterAction: rotate
    });

    var iter = 0;

    function rotate(){
        var quantity = this.owl.owlItems.length -1;

        var currentItem1 = this.owl.currentItem;
        var prevItem1 = this.owl.prevItem;

        if(currentItem1 > prevItem1){
            iter++;
        }
        if(currentItem1 < prevItem1){
            iter--;
        }

        var step = 90/quantity;
        var deg = step*iter;

        $('.test').css({transform: 'rotate('+deg+'deg)'})
    }

});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы