@alfredohulio

Как резултат цикла выводить снизу вверх?

Всем привет если поставить echo в цикл то результат выполнения идет в таком порядке например
Результат 1
Результат 2
Результат 3
Результат 4

Как мне сделать чтобы цикл выводил в обратном порядке? а именно как ниже.
Результат 4
Результат 3
Результат 2
Результат 1
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Решения вопроса 1
SuperMax899
@SuperMax899
лучшее "спасибо" - кнопка "решение вопроса"
поменять направление цикла - не "от", а "на"
например от i=0
i++
до i=5
ставим условия наоборот
Скинь код исправлю. (можешь начало цикла, где он объявляется и от "чего" до "чего" идет)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
riky
@riky
Laravel
array_reverse
Ответ написан
Комментировать
@smart_pro
php начинающий
<?
for($i=4; $i>0; $i--)
	echo "Результат ".strval($i)."<br />";
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
06 мая 2024, в 12:36
30000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:22
5000 руб./за проект
06 мая 2024, в 12:19
1500 руб./в час