rameer666
@rameer666
HTML, CSS, JS, PHP

Почему у меня не проходит регистрация?

Это кусок кода стартовой страницы (Окно с формой регистрации), файл называется form.php

<div class="col-md-8" id="popreg">
                <p>
                Registration
                </p>
                <form method="post" action="login.php">
                    <p>
                	   <input type="text" size="16" name="email" placeholder="email">
                	</p>
                	<p>
                	   <input type="text" size="16" name="password" placeholder="password">
                	</p>
                	<p id="signbutton">
                	   <input type="submit" value="Sign in">
                	</p>
                </form>
</div> <!--Container - popreg-->


А вот код РНР файла login.php
<html>
  <head>
	<title>Login</title>
  </head>
  <body>

	<?php
	if ($_POST["email"] == "php" && $_POST["password"] == "php") {
	  session_start();
	  $_SESSION["Login"] = "YES";
	  echo "<h1>Регистрация успешна.</h1>";
	  echo "<p><a href='document.php'>Ссылка на защищённый файл</a><p/>";
	}
	else {
	  session_start();
	  $_SESSION["Login"] = "NO";
	  echo "<h1>Вы зашли через задницу, Роман.</h1>";
	}
	?>

  </body>
</html>


МАМР перезагружал, но всё равно пишет:

4cc69397b38e48969a567ddcf96eb974.png

(Т.е. вариант, где логин и пароль не введены)

Подскажите пожалуйста, что может быть не так?
Идея регистрации взята с сайта ru.html.net/tutorials/php/lesson12.php

6c1386e16b0e45faa78fd15873f2c576.pngf5f04a43bcef47718ce60638d779632e.png

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Такого не может быть, у вас дивным образом судя по скриншоту выполнилось одновременно и if и else (ещё и в обратном порядке), такого не бывает.
Показывайте реальный код и реальный скриншот.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Отладчиком вы конечно же не пользуетесь, иначе такие вопросы не возникали бы.

Интересно, действительно ли вы вводите строки 'php' в форму. В том блоке где Login = NO добавьте строку
echo '<pre>' . var_export($_POST, true) . '</pre>';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 23:46
3000 руб./за проект
07 мая 2024, в 23:32
1200 руб./в час
07 мая 2024, в 23:27
1000 руб./за проект