Как передать значение выбрнного checkbox в массив функции wordpress?

Здравствуйте!Пытаюсь написать первый плагин под wordpress (для себя). И вот тут заминка с передачей переменной в массив от выбранного checkbox'a.
Есть массив:
$posts = get_posts(array(
        'post_type'  => array('post','page')			
    ));

Тут понятно, что получаем данные и работаем с записями и страницами wordpress. Но я тут подумал что не всегда удобно лезть в код и менять массив (когда нужны только страницы),а сделать это с помощью переменных или подстановкой значения выбранного checkbox'a.
Сделал чекбоксы:
<input type="checkbox" id="show_pages" value="page" /> Страницы
<input type="checkbox" id="show_posts" value="post" /> Записи

Как дальше их стыковать с массивом не знаю.
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Settings API.

Ну или совсем по-простому - чекбоксы в форму, при отправке формы делаете update_option( 'option_name' ). Тогда ваш код для вывода будет таким:
$types = get_option( 'option_name' );
$posts = get_posts(array(
    'post_type'  => $types,
));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы