Igness_Music
@Igness_Music

Можно ли сделать для tr вариант «Открыть в новом окне»?

Сейчас есть такая разметка:

<tr class="href" data-href="/somecatalog/somelink/">
    <td class="SCHOL"><div>element1</div></td>
    <td class="CITY"><div>City</div></td>
    <td class="NAME"><div>Name</div></td>
</tr>


js-ом навешивается onclick на ссылку указанную в data-href. Браузер к сожалению не определяет такой вариант строки в таблице как ссылку и не предлагает при клике правой кнопкой мыши вариант "Открыть в новой вкладке". Вопрос - можно ли как-то "Показать" браузеру, что это ссылка.
Вариант с переделать строку в ссылку с display:table-row не предлагать. Нужно сохранить текущую разметку.
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Можно все внутренние div-ы обернуть ссылками и они будут вести себя как ссылки. Не надо ломать копья и скриптами выяснять какую кнопку нажал пользователь и что теперь делать. Просто сделайте ссылку. Это самый простой и идеальный вариант.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект