drekon
@drekon
web-developer

Почему php-fpm +nginx не отдаёт с генерированную картинку?

Всем привет! Есть сайт, на нём есть генерация капчи код стандартный, работал многие годы, покажу только конец, так остальное показывать бессмысленно :
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
		header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
		header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
		header("Pragma: no-cache");
	if (!isset($_GET['code']))
	header('Content-type: image/jpeg');
		
		imagejpeg($image);
		
		imagedestroy($image);

Но на сайте картинку не выдаёт, но код генерирует.
Проблема явно в настройках сервера. Моя проблема - я даже не представляю в чью сторону копать (php-fpm или nginx) или как вообще google'ить это. Может кто сталкивался или может подсказать где косяк или куда копать?

Конфиг nginx: codre.ru/temp/nginx.txt
В php.ini только: open_basedir = none; short_open_tag=on;
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
drekon
@drekon Автор вопроса
web-developer
Всё оказалось банально и просто. \n\r в одном из подключаемых файлов, если проще перенос строки перед выводом кода картинки.
Так же одни из возможных проблем, в такой ситуации, кодировка файла UTF-8 with BOM.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
логи ошибок сервера?
если из консоли скрипт запустить - он картинку выдаст?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект