direwolf
@direwolf
Начинающий веб-разработчик

Как сделать href ссылку на переключающий tab?

В общем, создал на главной странице bootstrap переключающиеся табы, вот пример

В одном из табов есть ссылка на следующий таб, вопрос в том, как реализовать ссылку так, чтобы при нажатии переключился соответствующий таб.
  • Вопрос задан
  • 892 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
onclick.... делать нужный блок видимым и таб активным и return false у функции
Ответ написан
Комментировать
к примеру вот так, как в доке пишут
$('#myTabs a').click(function (e) {
  e.preventDefault()
  $(this).tab('show')
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы