@Kojans

Iframe и php, почему не прогружается?

В iframe указал ссылку на php файл, находящийся на том же хостинге, но в iframe не погружается.
Содержание php файлa
<?php
echo file_get_contents('adf.ly/1VbLYU')
?>
если открывать по ссылке файл, то все работает.
Подскажите, как решить проблему, или это можно сделать как-то по другому?
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SuperMax899
@SuperMax899
лучшее "спасибо" - кнопка "решение вопроса"
что нужно вывести?
мб ошибка в пути до файла? например domen.ru/content/files/1VbLYU
И смысл ставить в iframe php файл, который забирает файл, может проще сразу через iframe вывести файл или поставить reader под формат файла?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы