@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Как правильно реализовать curl_multi?

Есть код:
//код удален
Скрипт выполняет метод account.setOnline для каждого токена из бд пока они не кончатся. Т.к. в бд много токенов (около 2к), то скрипт выполняется долго и в конце концов падает, и у для оставшихся юзеров метод не выполнится. Решаю эту проблему так, что создаю несколько файлов и разделяю бд по 500 юзеров. Получается так, что вешаю на cron 5-6 файлов, которые обрабатывают свои токены.НО эт как то не комильфо... мне посоветовали использовать curl_multi. Порылся в гугле, нашел такой код:
//код удален
Но как мне сделать так, чтобы из бд брались например первые 10 токенов и формировались в массив, вида:
//код удален
потом эти ссылки выполнились и снова, пока не закончатся в бд токены. Не могу понять как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Я лично использую: https://github.com/bizonix/MultiCurl (обвертка на PHP).

В цикле вызывается метод addUrl() который добавляет в него адреса, после чего вызывается wait() который мультипоточно качает и выход из которого будет выполнен когда все адреса не будут загружены.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы