@arturka_v_10

Как правильно сделать выборку из бд?

День добрый, не совсем осознал как приравнять к переменным выборку. Подскажите.
Идет выборка
<?
$db->Query("SELECT * FROM db_pyramid");
while($pyramid = $db->FetchArray()){
?>
Отображение
<?
}
?>

в бд записывается не больше 10 записей.
У каждой строки свой статус автоматом дается от 1 до 10 соответственно.
Как сделать переменную $user1 = $pyramid["status"] = 1; $user2 = ... и так далее, из этой выборки?

Т.е получить имя пользователя у которого status = 1 в переменную $user1
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
что-то типа этого
<?
$query = $db->Query("SELECT * FROM db_pyramid WHERE status = 1");
while($user = $query->FetchArray()){
?>
Юзер: <?=$user['name']?>
<?
}
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы