bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!

Как через js проверить поддержку того или оного css свойства?

Мне нужно написать условие, в котором я буду проверять, поддерживает ли браузер то или иное css свойсто. Помогите пожалуйста примером
  • Вопрос задан
  • 506 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kublyakov
@Kublyakov
А не пробовали посмотреть как это устроено в https://modernizr.com/ ? Там и примеры сразу и тд.)
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
var div = document.createElement("div");
div.style.transform = "";
div.style.transform = "fsdfh,jkdhgfwki4u932857943o"; // неверное значение
if(div.style.transform == "") {
  // свойство поддерживается
} else {
  // свойство не поддерживается
}


На самом деле, для каждого браузера нужно писать свой код. Этот код работает в Firefox, Chrome.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы