@kirill-93

Ошибка в laravel?

Проект работает, все хорошо, но иногда появляется ошибка, причем она не отображается на экране, даже при включенном дебаге, просто белый экран со стандартным "Whoops...".
В логе при этом появляется такая запись:
[2016-01-21 10:49:07] local.ERROR: exception 'RuntimeException' with message 'No supported encrypter found. The cipher and / or key length are invalid.' in C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Encryption\EncryptionServiceProvider.php:29
Stack trace:
#0 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Container\Container.php(734): Illuminate\Encryption\EncryptionServiceProvider->Illuminate\Encryption\{closure}(Object(Illuminate\Foundation\Application), Array)
#1 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Container\Container.php(627): Illuminate\Container\Container->build(Object(Closure), Array)
#2 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Application.php(674): Illuminate\Container\Container->make('encrypter', Array)
#3 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Container\Container.php(838): Illuminate\Foundation\Application->make('Illuminate\\Cont...')
#4 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Container\Container.php(801): Illuminate\Container\Container->resolveClass(Object(ReflectionParameter))
#5 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Container\Container.php(772): Illuminate\Container\Container->getDependencies(Array, Array)
#6 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Container\Container.php(627): Illuminate\Container\Container->build('App\\Http\\Middle...', Array)
#7 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Application.php(674): Illuminate\Container\Container->make('App\\Http\\Middle...', Array)
#8 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(142): Illuminate\Foundation\Application->make('App\\Http\\Middle...')
#9 C:\OpenServer\domains\my-sp.local\public\index.php(58): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->terminate(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Illuminate\Http\Response))
#10 {main}


После перезагрузки все снова работает хорошо. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Решения вопроса 2
Гугл говорит что нужно сначала выполнить:
php artisan key:generate
Потом в файле .env прописать в APP_KEY полученный ключ и здесь в config/app.php должно стоять:
'cipher' => 'AES-256-CBC'
Ответ написан
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
попробуй выполнить
php artisan key:generate
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы