@MdaUZH

Почему не скрывает все элементы с классом?

Всем привет.

Есть элементы:
<ul class="res">
...
</ul>
...
<ul class="res">
...
</ul>

Кол-во этих элементов всегда разное, но всегда больше 0, тоесть 1 найдется всегда.

Вот так добавляю класс:
var res = document.querySelectorAll('.res');
res.classList.add('hide'); // Uncaught TypeError: Cannot read property 'add' of undefined


В чем проблема и как быть в такой ситуации?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@Panya
В res не один элемент а несколько (это NodeList), нужно использовать forEach после перевода NodeList в массив:
var res = document.querySelectorAll('.res');
[].forEach.call(res, function(el) {
  el.classList.add('hide');
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы