studenter
@studenter
когда я вырасту я стану програмистым!

Как переоформить кнопки input?

непонимаю логику:

var кнопка_загрузить = document.createElement('input');
кнопка_загрузить.type='submit';
кнопка_загрузить.className = 'кнопка_загрузить';  //стиль применен частично - не работает выбор гарнитуры шрифта
кнопка_загрузить.textContent = 'загрузить';  //текст кнопки не изменился


var кнопка_выбрать = document.createElement('input');
кнопка_выбрать.className = 'кнопка_выбрать';  //оформляется контейнер а не кнопка "Выбрать" - она дефолтная остается
кнопка_выбрать.type='file';
кнопка_выбрать.name='uploadfile';
форма_загрузки.appendChild(кнопка_выбрать);
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
frost18
@frost18
Программист PHP
Для "input type="file"" задайте стиль "display: none" и создайте свою кнопку. На js напишите код что бы при нажатии на вашу кнопку срабатывала скрытая type="file". Далее нужно отправить форму, можно использовать jquery - ajaxForm или просто $.ajax или свой код написать
Ответ написан
Комментировать
iamd503
@iamd503
Верстальщик
А что мешает кастомизировать кнопку?
codepen.io/wallaceerick/pen/fEdrz
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы