@filippovanatoliy
Вот начал погружаться в кодинг)

Переписать блок после Muse?

Привет! Вот такая ситуация возникла - есть страница dress.chrisbery.ru, которая по заявлению заказчика очень долго грузится. Зашел по фтп увидел что index.html весит 750кб) 550 из которых как оказалось блок с заказами платьев. Задача как то это оптимизировать. У меня сейчас в голове только одна мысль - делать как то через iframe, потому что там вообще все круто - две разные модальки, в одной еще и каруселька с картинками подгружается.

Сейчас по коду понятно что там модальное окно + форма заказа + карусель прописана для всех 27 обьектов. Я хочу как то сделать одно модальное окно, в которое будет грузиться динамически инфа. Может, попробовать php внедрить?

Для себя понял одно - в жизнь после adobe muse не буду на оптимизацию задания брать..либо цену лупить нереальную. А то за 1к вторую ночь не сплю, не дело это.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Darth_Solo
Падаван области Фронт-энда.
Так то конечно переверстать бы эту гадость.)
Однако вы можете попробовать подгружать через load() дополнительные части страницы.
Или даже через таймер по очереди некоторые блоки.
jquery-docs.ru/Ajax/load
Решение не самое шикарное, но может вам сэкономить время.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы