@timtimIT

Почему сворачивается суб-меню при клике на ссылки в списке?

Здравствуйте.

Подскажите, есть меню типа ul>li.drop-down>a+ul>li.sub-menu>a+ul>li...
при клике на ссылки списка sub-menu переход не происходит , меню сворачивается.

Вот код который добавляет/удаляет класс
$('.menu .dropdown-submenu').click(function () {
			
			$(this).toggleClass('active');
			
     	});
     	
		
     	$('.dropdown-submenu').click(function(event){
            event.preventDefault();
            event.stopPropagation();
        });
  • Вопрос задан
  • 680 просмотров
Решения вопроса 2
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Все верно. У вас ul со ссылками находится внутри li с классом dropdown-submenu.
Соответственно, при клике на него происходит следующее:
event.preventDefault();
event.stopPropagation();

Что делает ссылки в этом элементе неактивными.
Сделайте открытие подменю при нажатии на ссылку (добавьте >a), и будет вам счастье.
Ответ написан
@timtimIT Автор вопроса
Спасибо всем.

Вот как надо сбыло сделать:

$('.menu .dropdown-submenu > a').click(function () {

$(this).parent().toggleClass('active');

});


$('.dropdown-submenu > a').click(function(event){
event.preventDefault();
event.stopPropagation();
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час