IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Как на IOS задать отступ правильно?

http://каролинамассаж.рф/

на ПК всё норм.

TAXLB4c.png

но с IOS такая фигня:

PKUMpB-hboc.jpg

то есть matgin-top у img нижнего не соблюдается.

Пробовал с -webkit- писать маргин но бестолку...
Думаю проблема в line-height что ли...

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Решения вопроса 1
SerzN1
@SerzN1
Challenge me!
Вообще то это не в margin дело, а в рендеринге шрифтов. У вас очередной кривой шрифт. Вообще Safari = IE6 в современном вебе.

Первый вариант - попробовать удалить все шрифты кроме WOFF и подключать только WOFF ну и для старых IE EOT формат если потребуется.

Второй вариант дописать свойства только для Safari через проверку navigator.userAgent или CSS хаком.

if (/Safari/i.test(navigator.userAgent)) {
    document.body.className += ' safari';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы