@j7sx

Как отображать разный контент в одном блоке?

Доброго времени суток. Хотел делать сайт на фреймах, но прочитал, что уже давно не используют. Начал делать блочной версткой. html+css. В итоге получилось:
у меня есть блоки header, navigation(кнопки на скрине), menu, content(белый цвет на скрине), footer.
Не пойму как сделать так, чтобы при нажатии кнопок в блоке navigation нужная информация загружалась в блоке content (в белом на скрине(самый большой)).
Например, нажимаю вход и загружается в блок content(белый на скрине) страница с формой для входа. Или нажимаю аккаунт, а там(в белом блоке на скрине) выводится инфа о пользователе или ошибка, если пользователь не вошёл.
f3307fa9b3254f028f85102c3761cb92.png
Советовали Angular, ReactOS. Но проект не большой и нет возможности использовать таких "монстров" у хостера. Можно как - то проще? Например, может есть какой-нибудь ява скрипт, чтобы перехватывал запросы страниц и не открывал в новом окне, а перегружал только блок content и выводил инфу. Или может можно указать в коде страницы, в каком блоке ей грузиться, или какую страницу (в случае php ) инклюдить, при нажатиии той или иной кнопки.
Смотрел на semantic-ui, но там только css и я так понимаю, что он в моем случае не поможет.
  • Вопрос задан
  • 1608 просмотров
Решения вопроса 1
@j7sx Автор вопроса
В общем нашёл такой способ. Теперь видимо нужно писать стили для страницы enter.html и для других, с учётом стилей для index.html, чтобы отображалось в тех местах, где мне надо.

<a href="http://мойсайт.ru/enter.html" class="button" onclick="changeBlock('enter.html'); return false;">ВОЙТИ</a>


<script  type="text/javascript">
    function changeBlock(id) {
       document.getElementById('content').innerHTML = '<iframe width="700" height="760" src="http://www.мойсайт.ru/'+id+'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
    }
    </script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ImmortalCAT
@ImmortalCAT
C# loving
ну выставить все блоки
и через js писать visible
Ответ написан
Комментировать
Dimensi
@Dimensi
Совсем недавно начал познавать верстку.
Не слышал, чтоб операционную систему использовали для создания сайта. Iframe до сих пор используют, например карты Гугл на сайт вставляют через iframe. Можете воспользоваться чем-то наподобие плагина bootstrap tab.js . bootstrap-3.ru/javascript.php (ищите по слову tab.js)
Ответ написан
Комментировать
Jeditobe
@Jeditobe
Может ReactJS?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы