Как в WooCommerce сделать popup корзину?

Всем привет.
Помогите решить задачу.
Хочу выводить шаблон корзины и оформления заказа в попап окошке.
Вот нашел такое решение:

но после того как я убрал кнопку "добавить товар", эта штука перестала работать.
Я хочу на другую кнопку повесить обработчик клика и в попапе вызывать шаблон корзины.
Или подскажите как можно при помощи ajax-a вызвать функцию которая отобразит шаблон корзины woocommerce.
Чтобы можно было сделать к примеру
$('.cart').click(function(){
    $('body').append('<div id="hidden_cart">'+data['div.widget_shopping_cart_content']+'</div>');
})

и в попапе показывался стандартный шаблон корзины с ценниками, картинками, кол-вом и т.д.
Заранее всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2956 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@quant78
pcvector.net/scripts/lightbox_dialog_overlay/257-v... вот модальное окно очень легкое в использовании, сбоев не должно быть
<a href="#x" class="overlay" id="login_form"></a>
<div class="popup">
и сюда сам скрипт помещаешь

    <a class="close" href="#close"></a>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы