@filippokk

Как объеденить поля в оформлении заказа?

Добрый вечер, Opencart 2, решил упростить форму оформления заказа, и появилась проблема, хочу вкладку "Способ оплаты" объединить с вкладкой "Платежная информация", т.е перенести информацию из способа оплаты в платежную информацию, с переносом файлов темы проблем не возникло, но когда их вставляю в нужное место, начинаются сыпаться ошибки, при том все поля отображает:
Notice: Undefined variable: error_warning in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/oc/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 306Notice: Undefined variable: payment_methods in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/oc/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 309

Notice: Undefined variable: text_comments in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/oc/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 328

я подумал, нужно объеденить файлы контролера, скопировал код контролера метода оплаты в код контроллера guest.php но ничего не получается, тогда вообще ничего не выводит, а пишет ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/oc/catalog/controller/checkout/guest.php on line 133

подскажите пожалуйста, как правильно объединить контроллеры?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
Направление правильное - подход неверный. Нельзя просто скопировать контроллер в другой.
Либо разбирайтесь, либо можно попробовать скопировать только кусок кода с
error_warning, text_comments
с зависимостями.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Разбирайтесь с payment_methods - что упущено при инициализации и всеми зависимостями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы