@KuzmenkoArtem

Как добавить доп. форму к созданию страницы WP?

Всем привет!

Т. е. Заходим в админку добавить новую страницу и под формой контента страницы, нужно добавить свою форму. Что нужно прописать в плагине что бы это сделать? Или где почитать об этом, оф документацию не могу читать, нехрена не понятно.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Я так понял тебя интересует Метабокс.

Делается все через
add_meta_box()

По ссылке есть примеры использования, можешь переделать под свои нужды. Ну или используй плагины типа Advanced Custom Fields.

Но вариант с плагином, я так понимаю не катит тебе. Так что юзай метабоксы или доп.поля
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час