@profseo2012

Json_decode. Ошибка при добавлении в БД?

Проблема с добавлением в базу данных.
Есть форма, работает на Ajax Json PHP. Использую json_decode, возникает ошибка при добавлении в БД.
Изначально не работало с добавлением текста в дойных кавычках, решил проблему так:

$value = str_replace("\"", "", $value);
$value = str_replace('\\', '/', $value);
$value = preg_replace('#(\.|\?|!|\(|\)){3,}#', '\1', $value);

Теперь все работает замечательно но при вписывание в поле знака "&" происходит ошибка при добавлении в БД.

Прошу помощи!
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Изначально не работало с добавлением текста в дойных кавычках

Не стреляйте себе в голову, используйте mysqli_real_escape_string() или PDO, они как раз для этого предназначены.
Ибо подобные регулярки это шоссе для SQL инъекций.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы