dys4ry
@dys4ry

Перенаправление ошибок в файл в ModX

Всем привет!
По дефолту все логи ивентов и менеджера ModX пишутся в mysql. Может быть кто-то подскажет как можно перенаправить логгирование в отдельный файл на сервере?
  • Вопрос задан
  • 4725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alroniks
@Alroniks
MODX Джедай, работаю с Laravel
Для отладки я использую $modx->log(E_ERROR, 'message'); Как-то так. Уровень ошибки можно задавать через константу MODX, вторым параметром — текст ошибки или какой-нибудь объект. Результат виден во вкладке Отчеты-Журнал ошибок. Это в Рево.

Еще можно выставить нужный уровень отлова ошибок и тогда все критические ошибки будут отправляться в лог апача или энджинкса, но это уже настройки php скорее.
Ответ написан
Комментировать
dys4ry
@dys4ry Автор вопроса
Evolution
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы