@tunikov
Frontend dev

Что эффективней: создать глобальный обьект или создавать его при каждом вызове функции?

Есть задача создать обработчик события, который использует данные из объекта.
Вопрос в том, как эффективней реализовать: создавать каждый раз новый объект при вызове обработчика или все-же сделать один глобальный? В первом случае будет дольше работать обработчик, но во втором случае объект будет занимать память и пространство имен.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@beh
Разработчик python, javascript
можно объявить этот объект один раз и сделать его приватным
var handler = (function() {
    var foo = {};
    return function () {
        // do something with foo
    }
})();
elem.addEventListener("click", handler);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 19:46
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:59
2500 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:52
15000 руб./за проект