Nordborn
@Nordborn
Frontend

Как сделать так что бы при смене слайда менялся и контент под ним?

Суть в следующем. Есть слайдер на странице, а под ним список. Список уникальный для каждого слайда. Как сделать так, что бы при прокрутке слайдов менялись и списки?

UPD Поместить контент в слайды не получится, так как у них будет хитрая анимация, а контент должен сменяться максимально плавно.
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tusklozeleniy
Front-end разработчик
У feature carousel есть callback функция movedToCenter, которая, как я понял, вызывается в момент перемещения слайда в центральную позицию.
$("#carousel").featureCarousel({
    movedToCenter: function($feature) {
      // $feature - это JQuery объект, обертывающий HTML-элемент текущего слайда
     alert('Код текущего слайда: ' + $feature.html());
    }
});


Соответственно, ты можешь задать атрибут слайду, в котором прописать номер, соответствующий номеру списка. А в movedToCenter писать логику. Например: скрыть старый список и показать список под текущим номером. Как то так
Ответ написан
@glenean
Поместить списки в слайды.
Ответ написан
Комментировать
lukoie
@lukoie
Так все что должно меняться и есть слайдом, а не только картинка.
Так что текстовую часть вставляете в код самого слайда сразу после картинки и до закрытия тега слайда, и всё.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы