Здравствуйте, знатоки!
Передо мной встала задача развертывания интернет-магазина в довольно сжатые сроки, большого опыта работы с Opencart до этого я не имел, поэтому хочу поинтересоваться у вас:
-какую версию Opencart использовать (1.5.x или 2.0.x, может какая-то стабильнее, или поддерживает бОльшее количество нужных модулей)
-если брать по сборкам, стоит ли выбирать сборку OcStore или же остановиться на оригинальном opencart (магазин будет ориентирован больше на российского покупателя, администрировать будет также русскоязычный пользователь)
А также есть вопросы по использованиям модулей для достижения необходимой функциональности, может вы посоветуете какие-то популярные решения (платные или бесплатные - неважно) для следующих задач:
- Конвертер валют, привязанный к курсу ЦБ + округление до целых рублей (т.е. главная валюта - евро)
- Использование двух языков (русского и немецкого), двух валют (рубли и евро), показ валюты привязан к языку
- Накопительная система баллов/пунктов, на каждые 50уе - 1 балл, 1 балл=1уе, использовать можно от 10 баллов
- Возможность подсчета веса для выставления стоимости доставки (данных сразу по весу не будет, но они будут накапливаться)
- Возможность покупки gift-карты
- Платежные системы (PayPal, Saferpay, Moneygram)
Заранее спасибо за ваши ответы и рекомендации!