Например, в Google. Сайт работает хорошо, все оптимизоровано. Google показывает 94%, но по адекватным оценкам там все 100. Проект одностраничный. Хостинг beget.ru, очень хорошо работает. Домен лаконичный и ясный. Когда сайт сможет попасть хотя бы в топ? хотя бы? все просто, конкуренции особой нету на такую услугу. При усилиях можно в топ 1-3, чем и буду заниматься. Но интересует вопрос. Когда поисковики проиндексируют мою страницу? и что сделать, чтобы увеличить скорость? теги meta добавил.
У вас должна быть ссылочная масса. Например у меня Яндекс вообще не хочет уже неделю индексировать страницу потому что на неё всего одна ссылка внутри сайта а внешних он найцти её может.
В топ кстати тоже не так просто выйти как вам кажется. Любой даже глупый ответ на вопрос в поисковике будет выше чем ваш при условии если на вас меньше ссылаются чем на них.
BeriaFantom: тогда как Яндекс или гугл должен узнать о ней? Мой сайт помню висел на 30-40 позициях до тех пор пока я не начал писать по его поводу статьи. И то на первую страницу только по ряду запросов получилось попасть.
Поисковики просто так непонятный сайт в индекс не запихивают. Они оценивают насколько он будет интересен. Т.е. если вы даже сюда ссылку тыкните - уже будет толк. К слову - таки было бы интересно что за сайт и по каким ключевым словам ищите?