Удалить файл из папки Program Files без прав администратора. Возможно ли?
Как это можно сделать? Может есть какой-нибудь способ через командную строку или что-то ещё, не знаю в общем.
Есть сервер, который запускается под виндой как служба. Вот этот сервер должен уметь удалять файлы из своей папки. Так нужно и ничего не сделаешь. Удалять нужно dll, которая может добавиться в папку руками.
а) создать для сервиса отдельного пользователя и дать ему необходимые права в ФС;
б) поменять пользователя сервиса на другого, но для этого нужно знать, из под кого он запускается сейчас и почему не хватает прав.
Так я же на почту ответил по поводу инсталлятора (4 дня назад). Вот доделал задачи кое-какие, сижу читаю про CustomAction. Уже научился запускать .NET приложение так, чтобы оно нигде потом не было установлено, но оно почему-то и при деинсталляции запускается )). В общем, пока в общих чертах разбираюсь. Вообще всё в силе.
Борис Животное о, странно, может заспамилось конечно, проверю еще раз позже вечером. Смотрели ту версию, что я отправлял? Бутстрапер оставляем для установки дотнета или убираем?
> Уже научился запускать .NET приложение так, чтобы оно нигде потом не было установлено
а это зачем?)
Станислав Макаров: например нужно настроить предварительно сервер. Чтобы потом зайдя в папку с сервером не было этой конфигурирующей утилиты. По идее не обязательное условие. но если это можно сделать, то почему бы и нет. На самом деле всё делается так: