@AlohaAlohaAloha

Создание формы с отсылкой данных на почту, php?

Добрый день, господа!

Есть форма на странице, в ней подразумевается введение данных, а именно - Имя, Телефон, Осуществление выбора в (все это required) чек-бокс и text area для введения сообщения.
При нажатии на input submit jQuery будет валидировать форму.
Но вопрос в другом. Каким образом отправить эти данные на почтовый адрес, допустим, владельца сайта? Я так понимаю, для этого требуется знание php?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sabramovskikh
@sabramovskikh
Да, требуется знание php и ajax. В гугле полно примеров
Ответ написан
Комментировать
muzikant777
@muzikant777
PHP/Vue разработчик
Валидировать форму только на клиенте - плохая идея.
Поэтому нужен скрипт, который будет заниматься валидацией на сервере, и, если данные верны - отправлять на почту.
В php для этого есть функция mail()
Однако, её работа зависит от того, как настроена отправка почты на сервере.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Можно воспользоваться гугл-формами: https://www.google.com/intl/ru_ru/forms/about/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы