@cot032

Как записать объект в ArrayList?

Есть цикл
for (int i = 0; i < 10; i++) {
               	field.moveAll(); // выводит объекты в консоль, метод реализован в классе Field
       	        Thread.sleep(10);
}

Как записать эти объекты в ArrayList?
  • Вопрос задан
  • 921 просмотр
Решения вопроса 1
OLDRihard
@OLDRihard
Java Developer
Вобще у ArrayList есть методы setAll/addAll()
Раз objects можно перебрать в for, то его можно зарядить и туда. Эти методы пережевывают все с интерфейсом Serializable.
Другими словами:

array.addAll(objects);

Раз уж field это самописный класс, то просто добавте метод возвращающий objects, чонить типа этого:
array.addAll(field.getObjects());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Applez
@Applez
Разраб
Вообще довольно странно, на весь класс бы посмотреть.
Есть гетер для objects?
Если есть, используйте его для получения и добавляйте методом addAll() все сразу в лист.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы