serejatoje
@serejatoje

Drupal. Как вывести поле из таблицы file_managed?

Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста. В таблице file_managed Drupala я ввел новое поле - hash. Varchar. После этого я хочу вывести значение этого поля в $content. В block.module я нашел функцию template_preprocess_block, которая выдает контент с доп.полям в виде ссылок для скачивания файлов, приклепленных к контенту. Var_dump выводит все поля таблицы file_managed, но без моего, последнего поля hash. Надеюсь вопрос понятен.. нужно вывести значение поля hash
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nikiit
@Nikiit
Drupal developer
Нужно было использовать модуль File Entity, который позволяет подключать поля к File, тогда вы могли показывать/менять где угодно через UI.
Теперь вам через код придётся вытаскивать hash (раз $content - вы хотите показать в ноде):
// Узнаем fid
  $fid = $node->field_image[$node->language][0]['fid']; 
   // Получаем hash
  $hash = db_query("SELECT hash FROM {file_managed} WHERE fid = :fid", array(':fid' => $fid))->fetchField();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы