blackPeanut
@blackPeanut
React Native / Front-end developer

Как сделать адаптивные блоки занимающие 100% vp?

Добрый вечер, коллеги.
Помогите пожалуйста понять концепцию и подобрать правильный подход.

Дано: Одна страница состоящая из двух визуальных блоков - главной картинки и контента.

Нужно: создать страницу, что бы на любом девайсе было отображение четко во весь экран (при загрузке) сперва главной картинки, и при полной прокрутке вниз во весь экран отображалась секция контента.

Вопрос: Как это реализовать в бутстрапе? Хорошо ли для секций row задавать высоту 100%, а для body/container 200%? Есть ли какие-то альтернатвы такому подходу? И какая вообще хорошая практика в создании одностраничных сайтов - простыней, в которых секции не раздуты контентом, а их просто нужно вручную растягивать?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 1
@cema93
WordPress разработчик
Я реализовывал это следующим образом:
на страницу ставим 2 блока
<div class="container-fluid">
</div>
<div class="container-fluid">
</div>

Каждому container-fluid присваиваем стиль height:100%
Пример реализации zapraudu.info/referendum
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanan07
@Sanan07
Писатель-прозаик
В бутстрапе создаете блок с классом container-fluidвнутри него блок с классом row и внутри него блок с классом col-xs-12
и последний блок будет на весь экран, при любых размерах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы