BarnyBroken
@BarnyBroken
Дизайнер, веб-разработчик.

Как закешировать элемент в localStorage?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно закешировать элемент (всплывающее окно) в jQuery ?

Нужен попап, который показывается через 45 секунд после входа на сайт. Нужно сделать так, чтобы когда пользователь его закрывал, он ему уже не показывался сутки к примеру.

Если не сложно, напишите пожалуйста функцию появления и скрытия окна.
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
if ($.cookie('is_shown_popup') != 'yes'){
     setTimeout(function(){
          $('#popup').modal('show');
          $.cookie('is_shown_popup', 'yes', {expires: 1/*1-день*/,path: '/'});
     },
     45*1000)
}

Это лучше через куки реализовать, так как в localStorage, нужно будет дополнительно хранить время показа окна и потом высчитывать прошедшее время
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы